Салат из квашеной капусты с сайдой

Рыбу разделать на филе без костей и припустить, нарезать тонкими ломтиками. Квашеную капусту промыть, удалить из яблок семенную коробочку и натереть на крупной терке, зеленый и репчатый лук мелко нарезать, мелко нарубить чеснок. Все переложить в салатник, заправить салатной заправкой и тщательно перемешать. Украсить веточками зелени.

На 300 г сайды – 400 г квашеной капусты, 1/2 головки репчатого лука, 1-2 яблока (кислых сортов),2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана салатной заправки

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.