Салат из консервов «Сельдь иваси»

Кусочки сельди измельчить, смешать с зеленым горошком, мелко нарубленным яйцом, мелко нарубленной зеленью. Добавить заливку, в которой находилась рыба, все хорошо перемешать. При подаче на стол украсить ломтиками лимона.

На 250 г консервов – 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, 5 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука и петрушки, 1/4 лимона.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.