Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем

Рыбу разобрать на небольшие куски, крупные нарезать. Яблоки очистить от кожицы и удалить семенные коробочки, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Натереть на крупной терке корень сельдерея, осторожно смешать с рыбой, яблоками и рублеными орехами, добавить сахар и заправить майонезом. При подаче на стол выложить в салатник и украсить веточками зелени петрушки и укропа, листиками салата.

На 1 банку консервированного тунца – 2-3 яблока (лучше кислых сортов), 1-2 корня сельдерея, 1/2 стакана ядер грецкого ореха, 1/4 лимона, 1/2 стакана  майонеза, 1 чайная ложка сахара, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.