Салат из кальмаров с луком

В небольшую эмалированную кастрюлю влить разбавленный по вкусу уксус, добавить сахар и соль, лавровый лист, 5 горошин душистого перца и прокипятить в течении 10 минут, затем охладить. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, залить подготовленным маринадом и убрать в холодильник. Кальмаров тщательно зачистить и хорошо промыть. Опустить в подсоленную кипящую воду и варить в течении 5 минут. Охлажденных кальмаров нарезать соломкой, заправить растительным маслом, выложить в салатник и посыпать заранее приготовленным маринованным луком. При подаче на стол украсить веточками зелени петрушки.

На 300 г кальмаров - 2 головки репчатого лука, уксус, соль и сахар по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.