Салат дальневосточный

Квашенную капусту промыть холодной водой (если очень кислая), репчатый лук нарезать соломкой, картофель отварить и нарезать кубиками, добавить морскую капусту, посолить и посыпать молотым перцем, заправить растительным маслом и все хорошенько перемешать.

На 2 стакана маринованной морской капусты – 1 стакан квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 3-4 картофелины, 1/4 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.