Салат ассорти со ставридой

Картофель отварить в "мундире", морковь с кожицей. Охладить и нарезать небольшими кубиками, соленые огурцы, репчатый лук и красный болгарский перец нарезать соломкой. Добавить зеленый консервированный горошек, все тщательно смешать и заправить. Украсить салат сваренным вкрутую сваренным яйцом нарезанным дольками, посыпать мелко нарубленным зеленым луком, по краю блюда разместить ставриду нарезанную небольшими кусочками.

На 200 г филе ставриды (без костей) пряного посола - 1-3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки мелко нарубленного зеленого лука, 2 стручка красного болгарского перца, 3 столовые ложки зеленого горошка, 1 морковка, 2 яйца, 1/2 стакана заправки провансаль или майонеза.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.