Ножки куриные фаршированные

С куриных ножек снять кожу, косточку перерубить, оставить на ней кожу примерно 3-4 см. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Добавить белый хлеб замоченный в молоке и еще раз пропустить через мясорубку. Говяжью печень мелко нарезать и обжарить на сковороде со сливочным маслом вместе с мелко нарубленным репчатым луком. Смешать с подготовленным мясом, посолить и посыпать молотым перцем, все тщательно перемешать. Кожу неплотно заполнить приготовленным фаршем и зашить отверстия нитками. Положить ножки на смазанный маслом противень, полить сметаной и запечь в духовом шкафу при температуре в 200С до полной готовности.

На 4 куриные ножки – 2 ломтика белого хлеба, 1/4 стакана молока, печень говяжья 50 г, 3-4 столовые ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана сметаны, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.