Ликер из черники

Ягоду тщательно перебрать, сложить в стеклянные банки или бутылки с широким горлом и залить качественной водкой или винным спиртом. Хорошо закрыть и выдержать на солнце в течении 5-6 недель, затем процедить и на каждый литр жидкости добавить сахарный сироп, приготовленный из 500 г сахара и 750 мл воды. Ликер процедить 2-3 раза, разлить по бутылкам и тщательно закупорить.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.