Куры жареные

Обработанную тушку птицы натереть с внутренней стороны смесью соли с молотым перцем. Поверхность курицы смазать сметаной или майонезом смешанным с ароматными приправами и жарить в духовом шкафу до полной готовности. Вначале жарки температура в духовом шкафу должна быть 250-260С, а после того как на птице образуется румяная корочка, уменьшить температуру до 200С. Во время жарки блюдо периодически поливают образовавшимся соком и жиром. Готовую птицу разрубить на порционные куски и подать со свежими овощами.

На 1кг курицы - 1/2 стакана сметаны или майонеза, соль и перец по вкусу, ароматные приправы.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.