Куры отварные

Тушку птицы тщательно обработать, положить в кастрюлю и залить кипящей водой (1,5 литра воды на 1 кг веса птицы), довести до кипения, уменьшить нагрев и при минимальном кипении варить до полной готовности. Во время варки периодически снимать небольшой шумовкой пену. За з0 минут до окончания варки добавить крупно нарезанную морковь и головку репчатого лука, посолить и посыпать молотым перцем. Готовую курицу нарубить порционными кусками и подать на стол с отварным рисом или картофелем, полить растопленным сливочным маслом.

На 1 кг курицы - 1 морковь, 1 головка репчатого лука,соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

игра скачать фифа 18 торрент бесплатно
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.