Куриные котлеты с орехами

Грецкие орехи, чеснок и зелень петрушки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Куриное филе отбить, посолить и посыпать молотым перцем, на середину положить ореховую смесь, свернуть в виде рулетов, обмотать нитками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке. Обжарить на хорошо прогретой сковороде на растительном масле до образования румяной корочки. Затем рулеты переложить в жаропрочную посуду и довести до полной готовности в хорошо прогретом духовом шкафу в течении 15-20 минут. При подаче на стол снять нитки, украсить листиками салата, гарнировать зеленым горошком и свежими овощами, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г куриного филе – 1 стакан ядер грецкого ореха, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, ј стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.