Куриные грудки с яблоками и острой морковкой

Куриное филе промыть и удалить пленку, хорошо отбить, посолить и посыпать молотым черным перцем. Приготовить начинку: яблоки промыть удалить семенную коробочку и нашинковать их тонкой соломкой, репчатый лук мелко нарезать. Обжарить все вместе на хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом в течении 5-10 минут, добавить морковь приготовленную по-корейски, все перемешать. На подготовленное филе положить начинку, закрепить шпажками с двух сторон, оставив середину открытой, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. На стол подать посыпав мелко нарубленной зеленью и соусом (мелко нарубленный чеснок смешать с йогуртом или кефиром).

На 4 куриные грудки – 1 яблоко, 2 головки репчатого лука, 100 г готовой морковки по-корейски, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.