Курица, жаренная по домашнему

Курицу тщательно обработать, промыть и разрубить на порционные куски. Сложить их в кастрюлю слоями, каждый слой посолить и посыпать молотым перцем, мелко нарубленным чесноком и сбрызнуть уксусом. Убрать в холодильник на 5-6 часов. Перед жаркой кусочки плотно укладывают на смазанный маслом стараясь не оставлять между ними промежутков, смазать майонезом смешанным со специями. Запекать в духовом шкафу при температуре в 240С в течении 20-30 минут. На стол можно подать с любым гарниром.

На 1 курицу - 3-4 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки 3% уксуса, 1/4 стакана майонеза, соль и перец по вкусу, специи.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.