Курица запеченная по-мексикански

Куриную тушку хорошо обмыть, обсушить. Чеснок раздавить и смешать с лимонным соком и специями, натереть этой смесью тушку снаружи, а с внутренней стороны посолить и посыпать молотым перцем и тимьяном. Затем готовим начинку, мелко нарезать копченую грудинку и смешать с мясным фаршем, добавить консервированную кукурузу, муку, соль, молотый перец и специи, тщательно перемешать. Сладкий перец нарезать соломкой, смешать с приготовленным фаршем и наполнить курицу и зашить отверстие нитками. Сливочное масло подогреть до мягкости и обмазать им тушку, затем завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре в 180-200С в течении 1 часа.

На 1 тушку курицы – 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки сливочного масла, 250 г мясного фарша, 150 г копченой грудинки, 1/2 стакана консервированной кукурузы, по 1/2 стручка красного и зеленого перца, 2 чайные ложки муки, Ѕ чайной ложки тимьяна, соль и перец по вкусу, специи.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.