Курица в сухарях, жаренная

Курицу тщательно обработать, промыть и отварить. Нарубить на порционные куски, обвалять их в муке, смочить в льезоне, посыпать панировочными сухарями. Обжаривать на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью, на гарнир можно подать жаренный картофель и малосольные огурцы.

На 1 курицу - 2-3 столовые ложки муки, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, 1/2 стакана льезона, 1/2 стакана растительного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.