Курица, тушенная с овощами, по-венгерски

Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить в неглубоком сотейнике на сливочном масле до золотистого цвета. Курицу тщательно обработать и хорошенько промыть, нарубить порционными кусками и уложить в сотейник на лук, посолить и посыпать молотым перцем, залить горячей водой в уровень с мясом. Тушить на слабом огне при плотно закрытой крышке почти до готовности. Свежие помидоры и сладкий болгарский перец нарезать кружочками, добавить к мясу и продолжить тушить до полной готовности мяса и овощей. На гарнир можно подать отварной картофель или рис, свежие или соленые огурцы.

На 1000 г курицы - 3-4 столовые ложки сливочного масла, 3-4 стручка сладкого болгарского перца, 3-4 головки репчатого лука, 2-3 свежих помидора, 1 стакан бульона или воды, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.