Курица, тушеная с грибами

Курицу хорошо обработать и тщательно промыть, нарубить порционными кусочками и обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Репчатый лук натереть на терке и обжарить с добавлением муки без изменения цвета. Грибы отварить нарезать мелкими ломтиками и также обжарить с добавлением масла. Все продукты переложить в сотейник, посолить и посыпать молотым красным перцем, добавить сметану, все хорошенько перемешать. Поставить в хорошо прогретый духовой шкаф и тушить накрыв крышкой при температуре в 180-200С до полной готовности. На стол подать посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, на гарнир свежие или тушеные овощи.

На 1кг курицы - 100 г сушеных грибов, 1/2 стакана сметаны, 2 головки репчатого лука, 1/4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.