Курица по-американски

Курицу тщательно промыть, нарубить порционными кусками, сложить в кастрюлю и залить апельсиновым соком так, чтобы он полностью покрывал мясо, убрать в холодное место на 1 час. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарезать, сладкий болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить все вместе в глубоком сотейнике на растительном масле, добавить карри и все хорошо перемешать. На подготовленные овощи выложить кусочки курицы, сбрызнуть соевым соусом, посолить и залить апельсиновым соком в котором мариновалась курица. Тушить на слабом огне в течении 35-40 минут, за 5 минут до готовности добавить бананы нарезанные кружочками. На стол подавать с отварным рисом.

На 1 тушку курицы – 2 банана, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 головка репчатого лука, 2 стручка болгарского перца, 2 моркови, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.