Курица фаршированная

Птицу тщательно обработать и хорошенько промыть в холодной проточной воде. Натереть тушку изнутри смесью соли и черного молотого перца. Приготовить фарш: отваренные грибы нарезать мелкими ломтиками, репчатый лук мелко нарубить и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течении 10 минут. Добавить мелко нарезанные потроха птицы и продолжать обжаривать еще в течении 5 минут. Яйца отварить в крутую и мелко нарубить. Домашнюю лапшу отварить и промыть холодной водой. Все подготовленные продукты перемешать, посолить и поперчить,заполнить этим фаршем птицу. Разрез зашить нитками, курицу смазать сметаной с добавленными в нее специями. Запекать в духовом шкафу при температуре в 200-210С в течении 1,5-2 часов, постоянно поливая образовавшимся соком и жиром. Готовое блюдо из птицы нарубить порционными кусками.

На одну курицу весом примерно 1,5 кг - 150 г грибов, 1,5 стакана отварной лапши, 3-4 столовые ложки сливочного масла, 1-2 головки репчатого лука, соль и перец по вкусу, 1/4 стакана сметаны, специи.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.