Котлеты «Сказка»

Мякоть птицы пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке черствый белый хлеб и еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить сырое яйцо, посолить и посыпать молотым перцем, все тщательно перемешать и выбить. Отваренные грибы и репчатый лук мелко нарубить и обжарить в хорошо прогретой сковороде на растительном масле, посолить и поперчить. Из подготовленного фарша сформировать небольшие лепешки, на одну лепешку положить грибную смесь, накрыть другой, придать форму пирожка смочить в льезоне или яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом, довести до готовности в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подавать со сложным гарниром, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

На 700 г мяса птицы – Ѕ стакана молока, 3-4 ломтика белого хлеба, 3 столовые ложки сливочного масла, 50 г сушенных грибов, 3 головки репчатого лука, 2 яйца, Ѕ стакана льезона, 4-5 столовых ложек панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.