Котлеты «Пожарские»

Курицу хорошо обработать и промыть, отделить мякоть от костей вместе с кожей и пропустить через мясорубку, затем добавить белый хлеб замоченный в молоке и еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу положить размягченное сливочное масло, посолить и посыпать молотым перцем, все очень хорошо перемешать и тщательно выбить. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Обжаривать котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки. Обжаренные котлеты положить в сковороду, накрыть крышкой и поставить в хорошо прогретый духовой шкаф на 5-10 минут. При подаче на стол котлеты уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью. На гарнир подать свежие овощи или овощной гарнир.

На 1000 г курицы – 100 г белого хлеба, Ѕ стакана молока, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 3-4 столовые ложки сливочного масла, ј стакана растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.