Котлеты по-тверски

Куриное филе хорошо отбить, посолить и посыпать молотым красным перцем. Приготовить фарш из пропущенного через мясорубку отварного куриного мяса, мелко нарубленного репчатого лука, обжаренного на сливочном масле, толченных грецких орехов и сырого яйца. Все компоненты тщательно перемешать, посолить и поперчить. На подготовленное филе положить фарш, края соединить придавая изделию форму котлеты, обмакнуть в льезон и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и довести до полной готовности в духовом шкафу. Подавать к столу на поджаренных ломтиках белого хлеба со свежими овощами.

На 4 шт куриного филе - 150 г отварного куриного мяса, 3 ядра грецких орехов, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана растительного масла, 1/4 стакана льезона, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.