Котлеты по-афгански

Мякоть птицы пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить в фарш молоко, сырое яйцо, крахмал, посолить и посыпать молотым перцем, все тщательно перемешать и хорошенько взбить. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить их на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом. Обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки. Довести до полной готовности в хорошо прогретом духовом шкафу. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 1000 г мяса птицы – 1 стакан молока, 2 яйца, 3 столовые ложки крахмала, 5 столовых ложек сливочного масла, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.