Котлеты из мяса птицы

Мякоть птицы с кожей или без нее пропустить через мясорубку, добавить в получившуюся массу белый хлеб замоченный в молоке и опять пропустить через мясорубку. Фарш посолить, посыпать молотым перцем, добавить специи и все тщательно перемешать, потом хорошенько взбить. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Довести до полной готовности в хорошо прогретом духовом шкафу. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, на гарнир свежие овощи.

На 750 г мякоти птицы – 3-4 кусочка черствого белого хлеба, 1 стакан молока, 1 стакан панировочных сухарей, Ѕ стакана растительного масла, соль и перец по вкусу, специи и зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.