Котлеты банкетные

С индейки снять филе с обеих сторон грудки. Надрезать наружную пленку и хорошо отбить до толщины в полсантиметра. Репчатый лук, вареные яйца и чеснок мелко нарубить, добавить измельченные орехи, размягченное сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать, сформировать из этой массы колбаску и хорошенько охладить в холодильнике. На подготовленное филе положить охлажденный фарш, завернуть его так, чтобы он был хорошо закрыт. Котлету обвалять в муке, смочить в льезоне и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовом шкафу. Подавать на стол со свежими овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 4 шт филе индейки - 2-3 столовые ложки сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4-5 ядер грецкого ореха, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 4-5 столовых ложек муки, 5 столовых ложек панировочных сухарей, 1/4 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.