Гусь жаренный

Тушку тщательно обработать и промыть в проточной воде. Посолить и поперчить птицу изнутри, а поверхность смочить водой, положить на противень или сковороду смазанную маслом и поставить в духовой шкаф прогретый до температуры в 260-280С. Как только на птице образуется румяная корочка нагрев уменьшить до 200С и запекать до полной готовности. Готовую птицу нарубить на порционные куски, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. На гарнир можно подать тушеную капусту.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.