Филе куриное в сыре

Снять куриное филе с косточкой, зачистить от пленок, хорошо отбить, посолить и посыпать молотым перцем. Затем смочить в яйце и обвалять в натертом на мелкой терке сыре. Обжарить на хорошо прогретой сковороде в большом количестве растительного масла. До полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подать посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. На гарнир свежие овощи или овощной салат.

На 400 г куриного филе – 2 яйца, 4 столовые ложки натертого сыра, Ѕ стакана растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.