Филе курицы в белках

Снять куриное филе с косточкой, зачистить от пленок, хорошо отбить, посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обмакнуть во взбитый яичный белок. Жарить в хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. До полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подать посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, на гарнир – свежие овощи и зеленый горошек.

На 400 г куриного филе – 3-4 столовые ложки муки, Ѕ стакана растительного масла, 2 яйца, соль и перец по вкусу, зелень.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.