Цыпленок табака

Тушку цыпленка тщательно обработать и хорошенько промыть, разрубить на две половинки по грудной кости. Половинки тушки отбить, так чтобы они стали плоскими. С обоих сторон посыпать солью и молотым перцем, мелко нарубленным чесноком, а кожу птицы смазать сметаной. Положить на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом кожей вниз, придавить тяжелой крышкой и жарить до полной готовности. Подавать на стол посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, на гарнир подать свежие овощи. Отдельно подать соус.

На 1 цыпленка - 1/4 стакана растительного масла, 2-3 зубчика чеснока,3-4 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.