Чахохбили

Курицу хорошо обработать и нарубить порционными кусками вместе с косточками. Нарубленное мясо обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом с добавление томатной пасты. Обжаривать пока томатная паста не приобретет коричневый цвет. Затем мясо переложить в сотейник и залить горячей водой на уровне с мясом. Тушить на слабом огне при плотно закрытой крышке, а на этой же сковороде обжарить репчатый лук нарезанный кольцами и добавить его к мясу. Когда мясо начнет отделяться от костей его посолить, добавить молотого красного перца (блюдо должно быть острым), уксус по вкусу, мелко нарубленный чеснок и подсушенную муку разведенную водой. Тушить еще минут 15-20, соус должен получиться средней густоты, хорошо держатся на мясе. Подавать на стол обильно посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 1 курицу (1000г) – 6 столовых ложек томатной пасты, 8-10 головок репчатого лука, Ѕ стакана растительного масла, 6 зубчиков чеснока, соль, перец и 3% уксус по вкусу, мелко нарубленная зелень.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.