Бефстроганов из индейки

Филе индейки очистить от пленок, промыть и нарезать соломкой. Обжарить на хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом в течении 5-7 минут, посолить и посыпать молотым перцем. Переложить мясо в сотейник, а в сковородку налить сливки, добавить шафран и мелко нарубленный зеленый лук, крахмал разведенный холодной водой и постоянно помешивая довести до кипения. Залить этим соусом подготовленное мясо и тушить на слабом огне в течении 10 минут. На стол подавать с домашней лапшой, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г филе индейки – 4-5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан сливок, 0,5 чайной ложки крахмала, щепотка шафрана, соль и перец по вкусу, зелень

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.