Рыбное филе в майонезе

Рыбу тщательно зачистить, разделать на филе без костей и нарезать порционными кусками. на дно не большого сотейника положить кусочки сливочного масла, сложить кусочки рыбы и залить майонезом. Плотно закрыть крышкой и поставить в прогретый до 180С духовой шкаф на 1,5 - 2 часа. На стол подавать в охлажденном виде со свежими овощами.

На 800 г рыбы - 2 стакана майонеза, 100 г сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.