Спагетти с тунцом и грибами

Консервированного тунца выложить на сито, дать стечь соку и мелко нарезать. Отварить грибы, с помидоров снять кожицу и нарезать все мелкими ломтиками. Разогреть в сковороде растительное мало и немножко обжарить чеснок целыми зубчиками, после чего их надо удалить. На этом масле обжарить приготовленные помидоры и грибы, закрыть крышкой и тушить в течении 5-10 минут. В конце тушения добавить тунца, посолить и посыпать молотым красным перцем и все хорошо перемешать. Спагетти отварить и заправить приготовленным соусом непосредственно перед подачей на стол, посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 400 г спагетти - 200 г консервированного тунца, 250 г шампиньонов, 3-4 столовые ложки растительного масла, 3-4 помидора, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.