Спагетти с соусом из сельди и помидоров

Филе сельди пропустить через мясорубку и прогреть на сковороде в оливковом маслом в течении 1 минуты. Затем добавить протертые через сито помидоры, майоран, листики базилика, мелко нарубленный чеснок, посолить и посыпать красным перцем, все хорошенько перемешать. Тушить  пока соус не загустеет. Спагетти отварить, слить воду и заправить получившимся соусом. Подать на стол посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 400 г спагетти - филе одной сельди пряного посола, 3-4 помидора, 2-3 зубчика чеснока, щепотка сухого майорана, 2-3 столовые ложки оливкового масла, соль перец по вкусу, 3 листочка базилика.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.