Зразы “Аппетитные”

Мясо говядины нарезать на порционные куски, хорошо отбить, посолить и посыпать черным молотым перцем. Яйца сваренные вкрутую нарубить, положить на подготовленные куски мяса, завернуть в форме колбасок и перевязать нитками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, со всех сторон до образования румяной корочки. Довести до готовности в хорошо разогретом духовом шкафу. Перед подачей на стол освободить зразы от ниток, полить растопленным сливочным маслом и подать с овощным гарниром.

На 600 г мяса говядины - 5 яиц, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.