Жаркое с грибами

Мясо говядины нарезать порционными кусками (по 2 на порцию). Репчатый лук и копченую грудинку нарезать небольшими кубиками. Мясо лук и грудинку обжарить на хорошо прогретой сковороде в растительном масле. Переложить в небольшую кастрюлю, залить горячим бульоном или водой, добавить красное сухое вино, специи. Тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности. Грибы замочить в воде (лучше в молоке), отварить, мелко нарезать и обжарить с добавлением муки и томата-пюре, развести горячим бульоном и смешать с мясом. Тушить вс е вместе в течении 5-7 минут. Подавать мясо к столу с овощным гарниром.

На 600 г мякоти говядины – 150 г копченой грудинки, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана красного сухого вина, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, 40 г сухих грибов, соль молотый перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.