Жаркое по-карельски

Мякоть свинины нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Переложить мясо в толстостенный сотейник, сверху посыпать нарезанным соломкой репчатым луком, посолить и посыпать молотым перцем. Добавить пряности и залить кипящей водой в уровень с мясом, поставить в хорошо прогретый до 100С духовой шкаф. Жаркое не должно кипеть, а бульон должен остаться прозрачным. Жаркое тушить при такой температуре в течении 5-6 часов.

На 500 г свинины - 2 головки репчатого лука, 1,2 литра воды, соль и перец, пряности по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.