Жаркое на сковороде

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками и отбить. Посолить и поперчить, обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Репчатый лук и отварные грибы нарезать соломкой и обжарить. На смазанный маслом сотейник выложить мясо, а на него – грибы и лук. Вокруг выложить картофель нарезанный ломтиками, все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре в 200-230С до полной готовности и образования румяной корочки.

На 500 г мяса говядины – 50 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 5 картофелин, 3 столовые ложки натертого сыра, 1 стакан сметанного соуса, 3-4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.