Жаркое летнее

Мякоть говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий, нарезать на порционные кусочки и отбить. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить его до золотистого цвета, обсыпать мукой и жарить еще минуты две. Затем добавить горячую воду, перемешать. На мясо выкладываем нарезанные дольками помидоры, сладкий болгарский перец нарезанный соломкой. Добавить мелко нарубленный чеснок, посолить посыпать молотым красным перцем и тушить на слабом огне в течении 20-30 минут при плотно закрытой крышке. К столу подать с отварным картофелем.

На 600 г мякоти говядины – 4-5 столовых ложек растительного масла, 7-8 шт. помидоров, 2 головки репчатого лука, 3 стручка красного болгарского перца, 1 столовая ложка муки, 2-3 зубчика чеснока, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.