Жаркое из говядины

Мясо говядины зачистить от пленок и сухожилий, нарезать на большие порционные куски. Натереть солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон до образования румяной корочки. Затем запечь мясо в духовом шкафу до полной готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками, полить растопленным сливочным маслом и подать на блюде с жаренным картофелем, зеленым горошком и свежими овощами.

На 1 кг говядины - 1/2 стакана растительного масла, 1 кг картофеля, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.