Заливная форель

Кусок форели сварить с добавлением кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3-4 стакана прозрачного желе. Готовое и процеженное желе процедить и охладить.

Свареную рыбу нарезать тонкими кусками,уложить на блюдо так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное место  для желе. Куски рыбы украсить кружочками свежего огурца, кусочками крабов, каперсами. Украшения надо закрепить охлажденным желе поливая куски рыбы с ложки. После этого в два- три приемакуски рыбы залить ровным слоем желе. Когда заливное остынет, каждый кусок вырезают концом ножа и, красиво уложив на блюдо, гарнировать с одной или двух сторонбукетами вареной моркови, репы, картофеля, зеленого горошка.

Перед подачей на стол гарнир заправить маслом. Подать хрен или соус майонез.

На 1 кг форели-25-30 г желатины, по 100гкореньев и головка лука.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.