Язык “Пикантный”

Язык отварить в подсоленной воде с добавлением кореньев и лаврового листа. Охладить, очистить от кожицы, нарезать соломкой, добавить мелко нарезанные и обжаренные на сливочном масле шампиньоны и репчатый лук. Орехи и чеснок истолочь в однородную массу, добавить сметану, посолить и посыпать молотым перцем, все тщательно перемешать и залить этой смесью подготовленный язык, грибы и лук. Поставить в прогретый до 100С духовой шкаф на 30 минут. На стол блюдо подавать горячим, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 1 говяжий язык - 3 головки репчатого лука, 250 г шампиньонов, по 1 корню петрушки и сельдерея, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан ядер грецкого ореха, 3 зубчика чеснока,1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.