Треска и сардины, рубленные

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, мелко нарубить. Репчатый лук мелко нарезать, сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать стечь воде и смешать с рыбой, рубленным яйцом. Заправить майонезом и все тщательно перемешать. Выложить все в селедочницу и придать форму рыбки, посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

На 300 г копченой трески и 100 г копченой сардины - 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 50 г зеленого лука, 4 столовые ложки майонеза.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.