Свиные ребрышки с капустой

Квашеную капусту, если она сильно кислая, тщательно промыть. Свиные ребрышки нарубить не большими кусочками. На дно сотейника или кастрюли положить слой квашеной капусты, затем  - слой ребрышек. В такой очередности надо сделать несколько слоев. добавить один стакан воды или бульона, сливочное масло, посолить и посыпать молотым черным перцем. Тушить на слабом огне при плотно закрытой крышке в течении 3 часов. За 10-15 минут до окончания тушения добавить лавровый лист.

На 300-400 г свиных ребрышек - 2-3 столовые ложки сливочного масла, 1000 г квашеной капусты, соль, перец и специи по вкусу

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.