Свинина, жаренная в тесте

Мякоть свинины нарезать порционными кусочками по два на одну порцию, тщательно отбить, посолить и посыпать молотым перцем. Пшеничную муку развести молоком и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, добавить растительное масло, желтки яиц, посолить и поставить на 15-20 минут для набухания клейковины. Затем в тесто влить взбитые яичные белки и с большой осторожностью перемешать. Подготовленное мясо обмакнуть в приготовленное тесто, обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки с двух сторон. Довести до полной готовности в духовом шкафу. На стол подавать со свежими овощами.

На 500 г свинины - 2 яйца, 3 столовые ложки муки, 1/3 стакана молока, 5-6 столовых ложек растительного масла для жарки и 1 столовая ложка в тесто, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.