Свинина запеченная

Кусок свинины посолить и выдержать в течении часа. Положить на противень, добавить немного воды, посыпать тмином и поставить в хорошо прогретый духовой шкаф. Запекать в хорошо прогретом духовом шкафу до образования румяной корочки. Уменьшить нагрев, периодически поливать образовавшимся соком, продолжать запекать в течении 1.5-2 часов до полной готовности. Готовое мясо нарезать небольшими ломтиками и подать с жаренным картофелем.

На 900 г свинины - 2 чайные ложки тмина, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.