Свинина, запеченная с тмином

Большие куски свинины примерно по 500 г смазать горчицей и поставить в холодильник часа на два. Затем мясо положить на хорошенько смазанный растительным маслом противень, добавить репчатый лук нарезанный кольцами и поставить в сильно прогретый духовой шкаф. Когда оно слегка обжарится, покроется румяной корочкой, посолить, посыпать молотым перцем и тмином, подлить полстакана воды и запечь до готовности. Мясо следует через каждые 10-15 минут поливать образовавшимся соком и жиром. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать на стол с овощным гарниром и салатом из свежих овощей и натертым хреном.

На 1000г свинины - 2 головки репчатого лука,1/3 стакана растительного масла, 2 чайные ложки тмина, 2 столовые ложки готовой горчицы, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.