Свинина, запеченная с сыром

Мякоть свинины нарезать порционными кусками и тщательно отбить, обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем переложить мясо на смазанный маслом противень, посолить и посыпать молотым перцем, смазать соусом майонез, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в хорошо прогретом духовом шкафу до образования аппетитной корочки. На стол подать со свежими овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 800 г свинины – Ѕ стакана растительного масла, 4-5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек натертого сыра, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.