Свинина, запеченная с грибами

Мякоть свинины нарезать порционными кусками и тщательно отбить, обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Репчатый лук и отварные грибы нарезать соломкой и также обжарить. Мясо переложить на смазанный маслом противень, посолить и посыпать молотым перцем и мелко рубленным чесноком, сверху – лук и грибы, полить соусом майонез, посыпать натертым сыром. Запекать в хорошо прогретом духовом шкафу до образования румяной корочки. На стол подать со свежими овощами или овощным гарниром, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г свинины – 3 головки репчатого лука, Ѕ стакана соуса майонез, 200 г свежих грибов, 4-5 зубчиков чеснока, Ѕ стакана растительного масла, 5 столовых ложек натертого сыра, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.