Свинина по-венгерски

Сало шпик нарезать мелкими кубиками и растопить, добавить отварные грибы, репчатый лук нарезанный соломкой и все вместе обжарить. Свинину нарезать небольшими ломтиками, хорошо отбить и обжарить. Мясо и грибы переложить в кастрюлю, посолить и посыпать молотым красным перцем, залить горячим бульоном или водой и тушить до готовности. В конце тушения добавить разведенную бульоном подсушенную муку и сметану и прокипятить. На стол подавать желательно с овощным гарниром.

На 500 г свинины - 50 г сушеных грибов, 75 г сала шпик, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 3/4 стакана сметаны, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.